Статистика государственных финансов
Правила переоформления студенческих работ
Требования к оформлению студенческих работ

Особенности питания при занятии спортом

ГлавнаяФизкультура и спортФизическая культура и спорт
ДисциплинаФизическая культура и спорт
ВУЗТУСУР
Номер варианта10
Скачать (19983 Байт)

Содержание

Активации анаболических процессов.
Распределение основных видов спорта на группы в зависимости от расхода энергии.
Средние величины энергозатрат спортсменов.
Состав пищи спортсменов.
Основные функции белка в организме: пластическая, каталитическая, гормональная, функция  специфичности, транспортная.
Потребность мужчин в основных пищевых веществах и энергии.
Потребность женщин в основных пищевых веществах и энергии.
Вред искусственных витаминов.
Минеральные элементы.
Разрушение пищи.
Режим питания при тренировочном сборе.
Составление меню спортсмена.
Классификация меню спортсменов.
Группы меню спортсменов.