• 2014 год
  • Инфляция: 11.4% √ Безработица: 5.1% √ Рост ВВП: 0.6%
  • МРОТ: 5554 рублей
    Ключевая ставка: 17%
    • Россия в цифрах

      Россия в цифрах

      Статистические данные
    • Мировая экономика в цифрах

      Мировая экономика в цифрах

      Показатели и индикаторы развития мировой экономики.
    • Новости образования

      Новости образования

      Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор): список закрытых вузов, новости ЕГЭ
ГлавнаяФизкультура и спортФизическая культура и спорт
ТемаОсобенности питания при занятии спортом
ДисциплинаФизическая культура и спорт
ВУЗТУСУР
Номер варианта10
Скачать (19983 Байт)
Описание
Активации анаболических процессов.
Распределение основных видов спорта на группы в зависимости от расхода энергии.
Средние величины энергозатрат спортсменов.
Состав пищи спортсменов.
Основные функции белка в организме: пластическая, каталитическая, гормональная, функция  специфичности, транспортная.
Потребность мужчин в основных пищевых веществах и энергии.
Потребность женщин в основных пищевых веществах и энергии.
Вред искусственных витаминов.
Минеральные элементы.
Разрушение пищи.
Режим питания при тренировочном сборе.
Составление меню спортсмена.
Классификация меню спортсменов.
Группы меню спортсменов.
τ twitter ВКонтакте Ψ facebook
+7 912 459 33 67 594-797-934