Статистика государственных финансов
Правила переоформления студенческих работ
Требования к оформлению студенческих работ

Анализ особенностей организации услуг питания в современных гостиничных комплексах

ГлавнаяЭкономика и управлениеМенеджмент
ДисциплинаМенеджмент
ВУЗВГТУ

Содержание

1. Теоретический аспект организации услуг питания в современных гостиничных комплексах.
1.1. Тенденции развития сферы гостиничного хозяйства.
1.2. Особенности процесса обслуживания на предприятиях питания в гостиницах.
1.3 Услуги, предоставляемые рестораном. Рестораны при гостиницах.
2. Исследование организации процесса обслуживания на предприятиях питания.
2.1. Характеристика объекта исследования – отель.
2.2. Анализ деятельности гостиничного предприятия.
2.3. Оценка основных показателей, характеризующих качество гостиничной услуги питания.
3. Рекомендации по совершенствованию организации услуг питания в гостинице.
3.1 Особенности работы менеджера ресторана, его функции.
3.2. Необходимость рекламы, как составляющей успеха в ресторанном бизнесе.

80 стр.