• 2014 год
  • Инфляция: 11.4% √ Безработица: 5.1% √ Рост ВВП: 0.6%
  • МРОТ: 5554 рублей
    Ключевая ставка: 17%
    • Россия в цифрах

      Россия в цифрах

      Статистические данные
    • Мировая экономика в цифрах

      Мировая экономика в цифрах

      Показатели и индикаторы развития мировой экономики.
    • Новости образования

      Новости образования

      Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор): список закрытых вузов, новости ЕГЭ
ГлавнаяЭкономика и управлениеМенеджмент
ТемаАнализ особенностей организации услуг питания в современных гостиничных комплексах
ДисциплинаМенеджмент
ВУЗВГТУ
Описание
1. Теоретический аспект организации услуг питания в современных гостиничных комплексах.
1.1. Тенденции развития сферы гостиничного хозяйства.
1.2. Особенности процесса обслуживания на предприятиях питания в гостиницах.
1.3 Услуги, предоставляемые рестораном. Рестораны при гостиницах.
2. Исследование организации процесса обслуживания на предприятиях питания.
2.1. Характеристика объекта исследования – отель.
2.2. Анализ деятельности гостиничного предприятия.
2.3. Оценка основных показателей, характеризующих качество гостиничной услуги питания.
3. Рекомендации по совершенствованию организации услуг питания в гостинице.
3.1 Особенности работы менеджера ресторана, его функции.
3.2. Необходимость рекламы, как составляющей успеха в ресторанном бизнесе.

80 стр.
twitter ВКонтакте facebook
594-797-934

Все права защищены и охраняются законом. Copyright © ООО Новый семестр Semestr.RU 2006-2016