• 2014 год
  • Инфляция: 11.4% √ Безработица: 5.1% √ Рост ВВП: 0.6%
  • МРОТ: 5554 рублей
    Ключевая ставка: 17%
    • Россия в цифрах

      Россия в цифрах

      Статистические данные
    • Мировая экономика в цифрах

      Мировая экономика в цифрах

      Показатели и индикаторы развития мировой экономики.
    • Новости образования

      Новости образования

      Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор): список закрытых вузов, новости ЕГЭ
ГлавнаяЭкономика и управлениеМенеджмент
ТемаОрганизационная структура управления в ресторанном бизнесе и методы ее оптимизации
ДисциплинаМенеджмент
ВУЗСУПТ
Описание
1. Теоретические аспекты бюджетирования в ресторанно-гостиничном бизнесе.
1.1. Сущность и основные правила бюджетирования.
1.2. Технология и регламент осуществления бюджетирования.
2. Оценка использования методов и приемов бюджетирования в гостиничном комплексе.
2.1. Характеристика управления финансово-экономической деятельностью в гостиничном комплексе.
2.2. Использование бюджетирования (элементов) в управлении гостиничном комплексе.
2.3. Влияние управления финансами с элементами бюджетирования на результативность хозяйственно-финансовой деятельности гостиничном комплексе.
3. Предложения по совершенствованию управления на основе бюджетирования в гостиничном комплексе.
τ twitter ВКонтакте Ψ facebook
+7 912 459 33 67 594-797-934