• 2014 год
  • Инфляция: 11.4% √ Безработица: 5.1% √ Рост ВВП: 0.6%
  • МРОТ: 5554 рублей
    Ключевая ставка: 17%
    • Россия в цифрах

      Россия в цифрах

      Статистические данные
    • Мировая экономика в цифрах

      Мировая экономика в цифрах

      Показатели и индикаторы развития мировой экономики.
    • Новости образования

      Новости образования

      Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор): список закрытых вузов, новости ЕГЭ
ГлавнаяЭкономика и управлениеТовароведение и экспертиза продовольственных товаров
ТемаТовароведная характеристика рыбных консервов в масле
ДисциплинаТовароведение и экспертиза продовольственных товаров
ВУЗБГЭУ
Описание
1. Химический состав, пищевая ценность.
2. Факторы, определяющие качества.
2.1. Сырье.
2.2. Технология производства.
2.3. Упаковка, хранение.
3. Требования к качеству согласно ТНПА.
4. Новое в ассортименте и технологии производства рыбных консервов в масле.
τ twitter ВКонтакте Ψ facebook
+7 912 459 33 67 594-797-934