• 2016 год
  • Инфляция Безработица Рост ВВП
  • МРОТ: 6204 рублей (с 1 июля 2017 года: 7800 рублей)
    Ключевая ставка: 10.00%
  • НДС: 18% √ Налог на прибыль: 20%
    Страховые взносы в ПФ: 30%
    Налог на имущество: 2% (регион)
  • 2014 год
  • Инфляция: 11.4% √ Безработица: 5.1% √ Рост ВВП: 0.6%
  • МРОТ: 5554 рублей
    Ключевая ставка: 17%
    • Россия в цифрах

      Россия в цифрах

      Статистические данные
    • Мировая экономика в цифрах

      Мировая экономика в цифрах

      Показатели и индикаторы развития мировой экономики.
    • Новости образования

      Новости образования

      Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор): список закрытых вузов, новости ЕГЭ
ГлавнаяЭкономика и управлениеТовароведение и экспертиза продовольственных товаров
ТемаТовароведение и экспертиза сахара и сахарозаменителей
ДисциплинаТовароведение и экспертиза продовольственных товаров
ВУЗБУПК
Описание
Задание 1.14.
Описать порядок отбора проб из  партии: 10 тонн сушеного картофеля, затаренного в ящики по 25 кг в каждом.
Задание 2.14.
При определении влажности ржано-пшеничного хлеба массой - 0,8 кг получены предварительные результаты испытаний: масса чашечки с навеской до высушивания - 15,01 г; масса чашечки с навеской после высушивания - 13,02 г; масса навески хлеба - 5,01 г. Вычислить действительное значение влажности продукта в процентах.
Задание 3.14.
В результате проведения экспертизы капусты квашеной бочковой шинкованной (ГОСТ 3858 – 73) установлено: внешний вид  - полоски 5-6 мм шириной с остатками кочерыги; консистенция – умеренно сочная, хруст не выражен; запах – кисловатый; вкус – резко выраженный кисло-соленый; массовая доля капусты по отношению к общей массе с соком – 81%. Составить экспертное заключение о качестве продукта.
τ twitter ВКонтакте Ψ facebook
+7 912 459 33 67 594-797-934