Статистика государственных финансов
Правила переоформления студенческих работ
Требования к оформлению студенческих работ

Формирование конкурентных преимуществ производства продукции молочного скотоводства

ГлавнаяЭкономика и управлениеЭкономика сельского хозяйства
ДисциплинаЭкономика сельского хозяйства
ВУЗИжГСХА

Содержание

1. Теоретические  основы формирования конкурентных преимуществ производства продукции молочного скотоводства.
1.1. Сущность конкурентоспособности продукции на аграрном рынке.
1.2. Особенности формирования конкурентных преимуществ производства молочного скотоводства.
2. Организационно-правовая и экономическая характеристика.
2.1. Организационная структура управления предприятия молочного скотоводства.
2.2. Анализ производственно-экономической деятельности организации.
2.3. Анализ финансовых результатов деятельности организации.
2.4. Оценка конкурентоспособности производства и реализации продукции молочного скотоводства в хозяйстве.
3. Основные направления формирования конкурентных преимуществ производства и реализации продукции молочного скотоводства.
3.1. Оценка объектов собственности с целью обеспечения кредитования.
3.2. Качество молока как конкурентное преимущество.
3.3 Повышение технической оснащенности отрасли молочного скотоводства.
3.4. Приоритетные направления сбытовой деятельности организации.