• 2014 год
  • Инфляция: 11.4% √ Безработица: 5.1% √ Рост ВВП: 0.6%
  • МРОТ: 5554 рублей
    Ключевая ставка: 17%
    • Россия в цифрах

      Россия в цифрах

      Статистические данные
    • Мировая экономика в цифрах

      Мировая экономика в цифрах

      Показатели и индикаторы развития мировой экономики.
    • Новости образования

      Новости образования

      Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор): список закрытых вузов, новости ЕГЭ
ГлавнаяЭкономика и управлениеЭкономика сельского хозяйства
ТемаФормирование конкурентных преимуществ производства продукции молочного скотоводства
ДисциплинаЭкономика сельского хозяйства
ВУЗИжГСХА
Описание
1. Теоретические  основы формирования конкурентных преимуществ производства продукции молочного скотоводства.
1.1. Сущность конкурентоспособности продукции на аграрном рынке.
1.2. Особенности формирования конкурентных преимуществ производства молочного скотоводства.
2. Организационно-правовая и экономическая характеристика.
2.1. Организационная структура управления предприятия молочного скотоводства.
2.2. Анализ производственно-экономической деятельности организации.
2.3. Анализ финансовых результатов деятельности организации.
2.4. Оценка конкурентоспособности производства и реализации продукции молочного скотоводства в хозяйстве.
3. Основные направления формирования конкурентных преимуществ производства и реализации продукции молочного скотоводства.
3.1. Оценка объектов собственности с целью обеспечения кредитования.
3.2. Качество молока как конкурентное преимущество.
3.3 Повышение технической оснащенности отрасли молочного скотоводства.
3.4. Приоритетные направления сбытовой деятельности организации.
τ twitter ВКонтакте Ψ facebook
+7 912 459 33 67 594-797-934