• 2014 год
  • Инфляция: 11.4% √ Безработица: 5.1% √ Рост ВВП: 0.6%
  • МРОТ: 5554 рублей
    Ключевая ставка: 17%
    • Россия в цифрах

      Россия в цифрах

      Статистические данные
    • Мировая экономика в цифрах

      Мировая экономика в цифрах

      Показатели и индикаторы развития мировой экономики.
    • Новости образования

      Новости образования

      Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор): список закрытых вузов, новости ЕГЭ
ГлавнаяЭкономика и управлениеУправление персоналом
ТемаСнижение текучести кадров в организациях сферы услуг
ДисциплинаУправление персоналом
ВУЗМГУ
Описание
1. Анализ факторов повышения эффективности управления персоналом.
1.1. Особенности и проблемы управления  персоналом в сфере услуг на примере ресторанного бизнеса.
1.2. Основные виды и причины текучести кадров.
1.3. Определение экономического ущерба, вызванного текучестью персонала.
1.4. Управление текучестью персонала в сфере услуг.
2. Организационно-экономическая характеристика управления персоналом в организациях ресторанной сети.
2.1. Общая характеристика ресторана.
2.2. Кадровая и социальная политика ресторана.
2.3. Анализ текучести персонала в ресторанной сети.
3. Разработка мероприятий по снижению текучести кадров в ресторане.
3.1. Мероприятия по снижению текучести персонала в ресторане.
3.2. Экономическое обоснование мероприятий по снижению текучести кадров в ресторанной сети.
twitter ВКонтакте facebook
594-797-934

Все права защищены и охраняются законом. Copyright © ООО Новый семестр Semestr.RU 2006-2016