Статистика государственных финансов
Правила переоформления студенческих работ
Требования к оформлению студенческих работ

Повышение конкурентоспособности парикмахерской.

ГлавнаяЭкономика и управлениеМаркетинг
ДисциплинаМаркетинг
ВУЗМГУ

Содержание

1. Теоретическая часть.
1.1. Понятие конкурентоспособности.
1.2. Анализ и методы оценки конкурентоспособности.
1.3. Пути повышения конкурентоспособности услуг.
2. Аналитическая часть.
2.1. Общая характеристика предприятия.
2.2. Анализ объема реализации услуг.
2.3. Анализ качества и конкурентоспособности услуг, организация обслуживания населения.
2.4. Анализ состояния и использования основных фондов.
2.5. Анализ эффективности использования оборотных средств.
2.6. Анализ состояния и использования трудовых ресурсов.
2.7. Анализ структуры управления.
2.8. Анализ затрат.
2.9. Анализ финансовых результатов и эффективности финансовой деятельности.
2.10. Анализ экономической безопасности.
3. Технологическая часть.
3.1. Технология ламинирования волос.
3.2. Технология комплексной услуги.
3.3. Технология элюминирования волос.
4. Охрана труда и техника безопасности.