• 2016 год
  • Инфляция Безработица Рост ВВП
  • МРОТ: 6204 рублей (с 1 июля 2017 года: 7800 рублей)
    Ключевая ставка: 10.00%
  • НДС: 18% √ Налог на прибыль: 20%
    Страховые взносы в ПФ: 30%
    Налог на имущество: 2% (регион)
  • 2014 год
  • Инфляция: 11.4% √ Безработица: 5.1% √ Рост ВВП: 0.6%
  • МРОТ: 5554 рублей
    Ключевая ставка: 17%
    • Россия в цифрах

      Россия в цифрах

      Статистические данные
    • Мировая экономика в цифрах

      Мировая экономика в цифрах

      Показатели и индикаторы развития мировой экономики.
    • Новости образования

      Новости образования

      Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор): список закрытых вузов, новости ЕГЭ

Механизация технологических процессов при переработке зерна проса в крупу

ГлавнаяСельское, лесное и рыбное хозяйствоТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
ДисциплинаТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
ВУЗРГСА
Описание
1. Обоснование и выбор технологических процессов предприятия.
2. Продуктовый расчет.
2.1. Порядок расчета выхода продукции при переработке зерна в крупу.
2.1.1. Порядок расчета при переработке отдельных культур.
3. Расчет и подбор технологического оборудования.
3.1. Расчет технологического оборудования подготовительного (зерноочистительного) отделения.
а) Расчет оперативных бункеров для зерна и продуктов его переработки.
б) Расчет весового оборудования.
в) Расчет зерноочистительного оборудования.
г) Расчет просеивающих машин.
3.2. Расчет и подбор технологического оборудования шелушильного отделения.
3.2.1. Расчет оборудования для шелушения.
а) Расчет вальцовых и вальцедековых станков.
б) Расчет шелушителей с абразивной поверхностью.
3.2.2. Расчет шлифовальных и полировальных машин.
а) При переработке проса и риса.
б) При переработке ячменя, пшеницы и кукурузы.
3.3. Расчет крупоотделительных машин.
3.4. Расчет аспирирующих машин.
3.5. Расчет магнитных сепараторов
4. Эксплуатация технологического оборудования.
τ twitter ВКонтакте Ψ facebook
+7 912 459 33 67 594-797-934