• 2016 год
  • Инфляция Безработица Рост ВВП
  • МРОТ: 6204 рублей (с 1 июля 2017 года: 7800 рублей)
    Ключевая ставка: 10.00%
  • НДС: 18% √ Налог на прибыль: 20%
    Страховые взносы в ПФ: 30%
    Налог на имущество: 2% (регион)
  • 2014 год
  • Инфляция: 11.4% √ Безработица: 5.1% √ Рост ВВП: 0.6%
  • МРОТ: 5554 рублей
    Ключевая ставка: 17%
    • Россия в цифрах

      Россия в цифрах

      Статистические данные
    • Мировая экономика в цифрах

      Мировая экономика в цифрах

      Показатели и индикаторы развития мировой экономики.
    • Новости образования

      Новости образования

      Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор): список закрытых вузов, новости ЕГЭ
ГлавнаяЭкономика и управлениеТехнология, организация и проектирование предприятий
ТемаТехнологическое и специальное технологическое оборудования предприятий пищевой промышленности
ДисциплинаТехнология, организация и проектирование предприятий
ВУЗСПбГУНПТ
Описание
2. Описание запроектированного хлебозавода.
3. Технологическая часть.
а) Выбор и обоснование технологической схемы производства.
б) Рецептура хлеба и хлебобулочных изделий.
в) Расчет выхода готовой продукции.
г) Расчет и составление производственной рецептуры теста.
4. Обоснование и расчет выбранного технического оборудования.
а) Выбор, обоснование и расчет оборудования пекарного отделения.
б) Выбор, обоснование и расчет технологического оборудования для тестоприготовительного отделения.
в) Выбор, обоснование и расчет оборудования для тесторазделочного отделения.
г) Выбор, обоснование и расчет оборудования для склада готовой продукции.
д) Выбор, обоснование и расчет оборудования для мучного склада.
е) Выбор, обоснование и расчет оборудования для просевательного и силосного отделения.
5. Подсобно-вспомогательные помещения.        
6. Административно-бытовые помещения.
7. Ориентировочный расчет площадей отделений и помещений хлебозавода.
8. Строительная характеристика элементов здания проектируемого предприятия.
9. Экономическая часть.
IV. Графическая часть и работа над компоновкой.
τ twitter ВКонтакте Ψ facebook
+7 912 459 33 67 594-797-934