• 2014 год
  • Инфляция: 11.4% √ Безработица: 5.1% √ Рост ВВП: 0.6%
  • МРОТ: 5554 рублей
    Ключевая ставка: 17%
    • Россия в цифрах

      Россия в цифрах

      Статистические данные
    • Мировая экономика в цифрах

      Мировая экономика в цифрах

      Показатели и индикаторы развития мировой экономики.
    • Новости образования

      Новости образования

      Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор): список закрытых вузов, новости ЕГЭ
ГлавнаяЭкономика и управлениеТовароведение
ТемаПроектирование доготовочных цехов предприятий общественного питания
ДисциплинаТовароведение
ВУЗТюмГУ
Описание
2. Технико-экономическое обоснование строительства (реконструкции) предприятия.
2.1. Обоснование выбора этажности, конфигурации, места строительства заготовочного предприятия.
2.2. Обоснование режима работы заготовочного предприятия.
2.3. Реконструкция предприятий  общественного питания.
3. Особенности расчета и проектирования заготовочных цехов.
3.1. Овощной цех
3.1.1. Расчет и подбор механического оборудования.
3.1.2. Расчет численности производственных работников.
3.1.3. Расчет немеханического оборудования.
3.1.4. Расчет площади цеха.
3.2. Мясной цех.
3.2.1. Разработка производственной программы.
3.2.2. Расчет численности производственных работников.
3.2.3. Расчет и подбор оборудования
Расчет и подбор механического оборудования
Расчет и подбор холодильного оборудования
Расчет немеханического оборудования.
3.2.4. Расчет необходимого количества транспортной тары.
3.2.5. Расчет площади помещений.
3.2.6. Расчет площади дефростера.
3.3. Птице-гольевой цех.
3.4. Рыбный цех.
Расчет выхода рыбных полуфабрикатов.
3.2.3. Расчет и подбор оборудования
Расчет и подбор механического оборудования
Расчет и подбор холодильного оборудования
Расчет немеханического оборудования.
3.2.4. Расчет необходимого количества транспортной тары
3.2.5. Расчет площади помещений
3.2.6. Расчет площади дефростера
3.3. Птице-гольевой цех
3.4. Рыбный цех
Расчет выхода рыбных полуфабрикатов
3.7. Требования к планировочному решению заготовочных цехов.
τ twitter ВКонтакте Ψ facebook
+7 912 459 33 67 594-797-934