• 2016 год
  • Инфляция Безработица Рост ВВП
  • МРОТ: 6204 рублей (с 1 июля 2017 года: 7800 рублей)
    Ключевая ставка: 10.00%
  • НДС: 18% √ Налог на прибыль: 20%
    Страховые взносы в ПФ: 30%
    Налог на имущество: 2% (регион)
  • 2014 год
  • Инфляция: 11.4% √ Безработица: 5.1% √ Рост ВВП: 0.6%
  • МРОТ: 5554 рублей
    Ключевая ставка: 17%
    • Россия в цифрах

      Россия в цифрах

      Статистические данные
    • Мировая экономика в цифрах

      Мировая экономика в цифрах

      Показатели и индикаторы развития мировой экономики.
    • Новости образования

      Новости образования

      Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор): список закрытых вузов, новости ЕГЭ

Цели, задачи и направления маркетинговых исследований

ГлавнаяЭкономика и управлениеМаркетинг
ДисциплинаМаркетинг
ВУЗФинансовый колледж
Цена300.00
Описание
1. Маркетинговые исследования.
1.1. Сущность и этапы маркетингового исследования.
1.2. Классификация маркетинговой информации.
1.3. Источники информации.
2. Постановка проблемы.
2.1. Краткая характеристика фирмы.
2.2. Формулировка проблемы.
2.3. Возможные причины.
2.4. Возможные гипотезы. Пути решения.
3. Цели маркетингового исследования.
3.1. Цель исследования потребителя.
3.2. Цель исследования конкурентов.
3.3. Цель исследования рынка.
3.4. Цель исследования макросреды.
4. Проведение маркетинговых исследований.
4.1. Методы получения информации.
4.2. Конкурентный анализ.
4.3. Анализ рынка.
4.4. Проведение исследования.
40 стр.
Направления маркетинговый исследований.
Информационные потоки в маркетинговой деятельности фирмы.
Достоинства и недостатки вторичной информации.
Достоинства и недостатки первичной информации.
Производство круп.
Методика «SPACE».
Дерево факторов.
Сильные и слабые стороны конкурентов
SWOT-анализ.
Основные типы клиентуры рынков.
Эта работа индивидуальная. Оплатить можно WebMoney, Яндекс-Деньги, на р/с, Qiwi. Для этого необходимо Зарегистрироваться. Также можно Заказать новую индивидуальную работу.
τ twitter ВКонтакте Ψ facebook
+7 912 459 33 67 594-797-934