Статистика государственных финансов
Правила переоформления студенческих работ
Требования к оформлению студенческих работ

Организация и обслуживание рабочих мест

ГлавнаяЭкономика и управлениеЭкономика предприятия
ДисциплинаЭкономика предприятия
ВУЗУдГУ
Цена400.00

Содержание

1. Общая характеристика предприятия.
1.1. Историческая справка.
1.2. Основные виды  деятельности.
1.3. Характеристика персонала предприятия.
2. Организация рабочих мест и создание благоприятных условий труда.
2.1. Устройство и планировка помещений и размещение рабочих мест.
2.2. Планировка рабочего места.
2.3. Оснащение и оборудование рабочих мест.
2.4. Служебная мебель.
2.5. Особенности организации автоматизированных рабочих мест.
2.6. Санитарно-гигиенические условия труда.
3. Анализ организации и обслуживания рабочего места служащего и предложения по его совершенствованию.
3.1. Основные направления работы по организации труда на предприятии.
3.2. Планировка рабочего места бухгалтера.
3.3. Оснащение рабочего места бухгалтера.
3.4. Обслуживание рабочего места.
3.5. Условия труда на рабочем месте.
3.6. Анализ организации рабочего места бухгалтера.
3.7. Режим труда и отдыха.
3.8. Расчет показателей организации труда.
3.9. Мероприятия по совершенствованию организации труда на рабочем месте

40 стр.
Наименьшая освещённость от общего освещения общественных зданий и вспомогательных помещений.
Нормы температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха в рабочей зоне.
Уровень опасных и вредных производственных факторов.
Оценка ответственности и санитарно-гигиенических условий труда.
Коэффициент занятости рабочего.
Коэффициент использования оборудования.
Коэффициент использования рабочего времени.
Коэффициент условий труда.
Коэффициент сложности труда.
Коэффициент тяжести труда.
Коэффициент интенсивности труда.