• 2017 год
  • Инфляция Безработица Рост ВВП
  • Макроэкономические показатели
  • МРОТ: 7800 руб.
    Ключевая ставка: 7.75%
  • НДС: 18% √ Налог на прибыль: 20%
    Страховые взносы в ПФ: 30%
    Налог на имущество: 2% (регион)
  • 2016 год
  • Инфляция Безработица Рост ВВП
  • МРОТ: 6204 рублей
    Ключевая ставка: 10.00%
  • НДС: 18% √ Налог на прибыль: 20%
    Страховые взносы в ПФ: 30%
    Налог на имущество: 2% (регион)
    • Россия в цифрах

      Россия в цифрах

      Статистические данные
    • Мировая экономика в цифрах

      Мировая экономика в цифрах

      Показатели и индикаторы развития мировой экономики.
    • Новости образования

      Новости образования

      Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор): список закрытых вузов, новости ЕГЭ

Вопросы и ответы

Мультсериалы для взрослых и детей - объединяющий фактор семьи

Обсуждение
semestr от 05 августа 2013 года, 09:53

Что необходимо для создания хорошего мультсериала? Ответ прост: необходимо придумать хорошую, годную идею, найти толкового режиссера, добиться качественной прорисовки, заручиться поддержкой рекламы. “ Постойте! А что тогда нужно для создания великолепного мультсериала?” - спросите вы. Но ответ на этот вопрос очевиден: все то же самое, что нужно для просто хорошего мультика, только в удвоенном количестве.


Именно о таком великолепном мультсериале и пойдет речь. «Маша и Медведь» - чудесный мультфильм российского производства, имеющий несчетное число поклонников всех возрастных категорий. Можно поспорить на всё что угодно, что не найдётся ребенка, который бы отказался посмотреть на YouTube мульт Маша и Медведь новые серии. Люди, работавшие над мультфильмом, однозначно в него вложили душу или продали. Образы непоседливой и весёлой озорницы Маши и спокойного, меланхоличного, тихого и рассудительного Медведя глубоко и надолго отпечатываются в голове, оставляя исключительно положительные эмоции. Неожиданные повороты сюжета, весёлые и милые задумки беззаботной Маши, отменное качество графики, задорные и запоминающиеся песни – все это делает этот мультфильм столь приятным для просмотра.


Над «Машей и Медведем» работала студия «Аэроплан», известная по не менее популярному мультсериалу «Фиксики». Кстати говоря, Фиксики новые серии смотреть бесплатно вполне возможно прямо у нас на сайте. Несмотря на огромную популярность «Фиксиков», мульт «Маша и Медведь» значительно обошел этот сериал. Об этом свидетельствует и немалое количество наград на кинофестивалях. По мнению профессиональных кинокритиков, наиболее успешными и удачными оказались первая, третья и шестая серии.


Необузданное желание Маши поучаствовать в разного рода переделках приводит к появлению веселых, познавательных серий длиной 6-7 минут. Однако талантливость режиссера позволяет сделать их логически завершёнными и связанными друг с другом только одинаковыми главными персонажами. Каждая серия про что-то своё. В одной они встречают Новый год, в другой Медведь надумал учить Машу грамоте, в третьей её похищают волки и так далее. На данный момент выпущено тридцать три серии этого чудесного и доброго мультфильма. Однако, если не менее популярный мультфильм «Фиксики» после примерно такого же количества серий уже начинает «выдыхаться», то «Маша и Медведь» живёт и процветает. Но, несмотря ни на что, Фиксики новые серии смотреть бесплатно у нас на сайте всегда приятно.


Чудесный и искромётный юмор, легкость повествования и всеобщая доброта в сериале делают его не только интересным, но и полезным для детей. Ведь, смотря серии «Маши и Медведя», ребёнок не только приятно проводит время, но и обучается. К примеру, просмотр серии «Следы невиданных зверей» позволит увидевшему ее ребёнку ориентироваться в следах диких животных. Серия «С волками жить…» расскажет о том, что добро всегда побеждает. Так что мы рекомендуем дождаться, пока на свет появятся Маша и Медведь новые серии и посмотреть их. Мы больше чем уверены, что до этого замечательного события вы не один раз пересмотрите существующие серии. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся, что ждать придется не долго, и новые проказы никогда не взрослеющей и столь милой Маши хлынут на зрителя потоком невообразимого заряда позитива. Редкому человеку не понравится этот уникальный продукт российских мультипликаторов.


Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.

johnnyadops от 05 августа 2013 года, 10:09
По-моему, мультсериал "Маша и медведи" очень нравится женщинам. Ведь по сути в нем Маша, представляющая образ неуемной "женщины" постоянно издевается над Медведем, представляющем образ "мужчины". Таким образом, женщины, смотря мультсериал, психологически отдыхают. Некоторого рода психологическая разрядка. В жизни, может быть, она бы не позволили ударить своего мужа, а тут видит, как "издеваются" над мужиками.
Обсуждение
τ twitter ВКонтакте
+7 912 459 33 67 594-797-934