Статистика государственных финансов
Правила переоформления студенческих работ
Требования к оформлению студенческих работ

Организационная структура управления в ресторанном бизнесе и методы ее оптимизации

ГлавнаяЭкономика и управлениеМенеджмент
ДисциплинаМенеджмент
ВУЗСУПТ

Содержание

1. Теоретические аспекты бюджетирования в ресторанно-гостиничном бизнесе.
1.1. Сущность и основные правила бюджетирования.
1.2. Технология и регламент осуществления бюджетирования.
2. Оценка использования методов и приемов бюджетирования в гостиничном комплексе.
2.1. Характеристика управления финансово-экономической деятельностью в гостиничном комплексе.
2.2. Использование бюджетирования (элементов) в управлении гостиничном комплексе.
2.3. Влияние управления финансами с элементами бюджетирования на результативность хозяйственно-финансовой деятельности гостиничном комплексе.
3. Предложения по совершенствованию управления на основе бюджетирования в гостиничном комплексе.