Статистика государственных финансов
Правила переоформления студенческих работ
Требования к оформлению студенческих работ

Проект сухарного производства на базе хлебозавода

ГлавнаяСельское, лесное и рыбное хозяйствоТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
ДисциплинаТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
ВУЗМГУПП

Содержание

1. Обоснование актуальности ведения проектирования.
1.1. Технологический процесс производства (обоснование технологий производства с внедрением современных высокоэффективных технологий производства, согласно выбранного ассортимента).
1.2. Методологические аспекты ведения продуктовых расчетов.
2. Техническое обеспечение производства.
2.1. Выбор и расчет оборудования основного производства.
2.2. Вспомогательное и транспортное оборудование.
2.3. Разработка компоновочных решений технического обеспечения производства.
2.4. Автоматизированные системы управления производственным циклом. 
3. Безопасность и экологичность производства.
3.1. Основные требования безопасности труда.
3.2	Обеспечения экологичности проекта.

Графическая часть.
1. Технологическая схема производства.
2. Аппаратурно–технологическая схема.
3. Схема компоновки оборудования основного производства.
4. Спецификация к пункту № 2, 3.