• 2016 год
  • Инфляция Безработица Рост ВВП
  • МРОТ: 6204 рублей
    Ключевая ставка: 10.00%
  • НДС: 18% √ Налог на прибыль: 20%
    Страховые взносы в ПФ: 30%
    Налог на имущество: 2% (регион)
  • 2014 год
  • Инфляция: 11.4% √ Безработица: 5.1% √ Рост ВВП: 0.6%
  • МРОТ: 5554 рублей
    Ключевая ставка: 17%
    • Россия в цифрах

      Россия в цифрах

      Статистические данные
    • Мировая экономика в цифрах

      Мировая экономика в цифрах

      Показатели и индикаторы развития мировой экономики.
    • Новости образования

      Новости образования

      Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор): список закрытых вузов, новости ЕГЭ

Проект сухарного производства на базе хлебозавода

ГлавнаяСельское, лесное и рыбное хозяйствоТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
ДисциплинаТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
ВУЗМГУПП
ПредприятияХлебозавод
Описание
1. Обоснование актуальности ведения проектирования.
1.1. Технологический процесс производства (обоснование технологий производства с внедрением современных высокоэффективных технологий производства, согласно выбранного ассортимента).
1.2. Методологические аспекты ведения продуктовых расчетов.
2. Техническое обеспечение производства.
2.1. Выбор и расчет оборудования основного производства.
2.2. Вспомогательное и транспортное оборудование.
2.3. Разработка компоновочных решений технического обеспечения производства.
2.4. Автоматизированные системы управления производственным циклом. 
3. Безопасность и экологичность производства.
3.1. Основные требования безопасности труда.
3.2	Обеспечения экологичности проекта.

Графическая часть.
1. Технологическая схема производства.
2. Аппаратурно–технологическая схема.
3. Схема компоновки оборудования основного производства.
4. Спецификация к пункту № 2, 3.
τ twitter ВКонтакте Ψ facebook
+7 912 459 33 67 594-797-934