Статистика государственных финансов
Правила переоформления студенческих работ
Требования к оформлению студенческих работ

Товароведение и экспертиза сахара и сахарозаменителей

ГлавнаяЭкономика и управлениеТовароведение
ДисциплинаТовароведение
ВУЗБУПК

Содержание

Задание 1.14.
Описать порядок отбора проб из  партии: 10 тонн сушеного картофеля, затаренного в ящики по 25 кг в каждом.
Задание 2.14.
При определении влажности ржано-пшеничного хлеба массой - 0,8 кг получены предварительные результаты испытаний: масса чашечки с навеской до высушивания - 15,01 г; масса чашечки с навеской после высушивания - 13,02 г; масса навески хлеба - 5,01 г. Вычислить действительное значение влажности продукта в процентах.
Задание 3.14.
В результате проведения экспертизы капусты квашеной бочковой шинкованной (ГОСТ 3858 – 73) установлено: внешний вид  - полоски 5-6 мм шириной с остатками кочерыги; консистенция – умеренно сочная, хруст не выражен; запах – кисловатый; вкус – резко выраженный кисло-соленый; массовая доля капусты по отношению к общей массе с соком – 81%. Составить экспертное заключение о качестве продукта.