Статистика государственных финансов
Правила переоформления студенческих работ
Требования к оформлению студенческих работ

Качество хлебобулочных изделий

ГлавнаяЭкономика и управлениеУправление качеством продукции
ДисциплинаУправление качеством продукции
ВУЗИжГТУ
Цена700.00

Содержание

1. Ассортимент и качество хлебобулочных изделий
1.1. Понятие об ассортименте. Классификация ассортимента
1.2 Классификация и характеристика группового ассортимента хлебобулочных изделий
1.3 Качество хлебобулочных изделий
2. Качество хлебобулочных изделий на предприятии
2.1 Организационно-правовая структура предприятия
2.2 Анализ жизненного цикла хлебобулочных изделий
2.3 Анализ ассортимента, качества хлебобулочных изделий и сертификация