• 2016 год
  • Инфляция Безработица Рост ВВП
  • МРОТ: 6204 рублей
    Ключевая ставка: 10.00%
  • НДС: 18% √ Налог на прибыль: 20%
    Страховые взносы в ПФ: 30%
    Налог на имущество: 2% (регион)
  • 2014 год
  • Инфляция: 11.4% √ Безработица: 5.1% √ Рост ВВП: 0.6%
  • МРОТ: 5554 рублей
    Ключевая ставка: 17%
    • Россия в цифрах

      Россия в цифрах

      Статистические данные
    • Мировая экономика в цифрах

      Мировая экономика в цифрах

      Показатели и индикаторы развития мировой экономики.
    • Новости образования

      Новости образования

      Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор): список закрытых вузов, новости ЕГЭ

Процесс преобразования экономической информации

ГлавнаяЭкономика и управлениеИнформационные технологии в экономике
ДисциплинаИнформационные технологии в экономике
ВУЗИжГСХА
Номер варианта7
Цена100.00
Описание
Вариант 7. Процесс преобразования экономической информации
Задача 7. Спроектировать постановку задачи для автоматизированного получения документа «Оборотная ведомость по складу № ____ на _____ 20___ г.», включающего реквизиты: номер склада, дата, материально-ответственное лицо, код товара, наименование товара, единица измерения, цена, входящий остаток: количество, сумма, номер приходного (расходного) документа, дата документа, количество оприходовано (отпущено) товара, сумма оприходовано (отпущено) товара, исходящий остаток,  итого по стоимостным графам. Для решения задачи можно использовать любую бухгалтерскую программу или MS EXCEL.
Дополнительные задания: 1. Классифицировать реквизиты на обрабатываемые и необрабатываемые; 2. Описать справочник «Материалы»; 3. Построить коды групп материалов; 4. Описать перечень первичных документов и показать возможность изменения в документе «Накладная на внутреннее перемещение материалов».
Эта работа индивидуальная. Оплатить можно WebMoney, Яндекс-Деньги, на р/с, Qiwi. Для этого необходимо Зарегистрироваться. Также можно Заказать новую индивидуальную работу.
τ twitter ВКонтакте Ψ facebook
+7 912 459 33 67 594-797-934