• 2016 год
  • Инфляция Безработица Рост ВВП
  • МРОТ: 6204 рублей
    Ключевая ставка: 10.00%
  • НДС: 18% √ Налог на прибыль: 20%
    Страховые взносы в ПФ: 30%
    Налог на имущество: 2% (регион)
  • 2014 год
  • Инфляция: 11.4% √ Безработица: 5.1% √ Рост ВВП: 0.6%
  • МРОТ: 5554 рублей
    Ключевая ставка: 17%
    • Россия в цифрах

      Россия в цифрах

      Статистические данные
    • Мировая экономика в цифрах

      Мировая экономика в цифрах

      Показатели и индикаторы развития мировой экономики.
    • Новости образования

      Новости образования

      Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор): список закрытых вузов, новости ЕГЭ

Ресурсы хлебозавода

Механическое оборудование общественного питания
Первоначальной стадией при планировании заведения общественного питания является определение списка оборудования. Наряду с выбором теплового и холодильного оборудования стоит комплектация кухни профессиональным механическим оборудованием для предприятий общественного питания.
Компания «Oskar» является официальным дилером ведущих мировых производителей профессионального механического оборудования.

Механическим оборудованием называют – оборудование, механические части которого приводятся в действие посредством электричества. Они действительно экономят время, представьте, сколько бы вам потребовалось времени для нарезки замороженного мяса, да ещё и на кости. Да, да очень много. Для выполнения таких заданий Итальянская компания «Fama» и создала ленточные пилы для мяса, которые нарежут мясную заготовку любой толщины, при этом абсолютно не кроша кость, это оборудование зачастую используется в мясных отделах супермаркетов и мясоперерабатывающих цехах.
Также большой популярностью в последнее время стали пользоваться слайсеры, позволяющие нарезать мясо, колбасу, сыр, рыбу на равномерные заготовки одинаковой толщины.
Нельзя оставить без внимания такое механическое оборудование общественного питания как овощечистки и мойки, только представьте, сколько способна переработать одна такая машина за сутки, управляемая всего одним поваром. Такие аппараты, как правило, устанавливаются в общественных столовых с большим потоком посетителей.
Машины для производства макаронных изделий, хлеборезки, тестомесы, миксеры, тестораскатки и многое другое, вот тот набор механического оборудования, с которым хлебопекарский цех, пиццерия и любое другое заведение, специализирующееся на производстве хлебобулочных изделий, любую работу на кухне превратит в захватывающее мероприятие, с которым с лёгкостью будут справляться пара обученных поваров.
Эксплуатация механического оборудования на кухнях с высокой интенсивностью рабочего процесса помогает в разы уменьшить количество ошибок вызванных человеческим фактором. Наше оборудование чётко и качественно будет выполнять свои функции.

Компания «Oskar» более 10 лет  занимается поставкой профессионального оборудования для ресторанов, баров и кафе. На всё оборудование предоставляются сертификаты качества и гарантийные талоны.

К содержанию
τ twitter ВКонтакте Ψ facebook
+7 912 459 33 67 594-797-934