Структура управления продовольственной оптовой базой

Структура управления продовольственной оптовой базой

Управление оптовой базой

Весь персонал оптовой базы делится на три категории: управленческий, основной (торгово-оперативный) и вспомогательный.

Управленческий аппарат:

Основной персонал:

В подчинении у директора находится главный бухгалтер, который осуществляет финансовый учет, составляет отчетность, проводит инвентаризации. Главному бухгалтеру в свою очередь подчиняются два бухгалтера. Они занимаются расчетами и составлением бухгалтерских документов, которые подаются в налоговые органы, Пенсионный фонд и органы статистики.

Экономисты планового тдела определяют оптовые и розничные цены на товары.

Коммерческий директор организует контролирует поступление и сбыт товаров. Товаровед, в компетенцию которого входит поиск поставщиков, закупка товаров и формирование товарных запасов предприятия, а также организация рекламных мероприятий.

В подчинении у директора находятся заведующие складами, которым в свою очередь подчиняются кладовщики.

Вспомогательным персоналом на оптовой базе являются водители, грузчики, уборщицы, рабочие.

Евгения
Помогу написать студенческую работу
×
Здравствуйте, меня зовут Евгения. Хотите мы оценим стоимость вашей работы
Меньше минуты назад
Это абсолютно бесплатно и ни к чему вас не обязывает
Меньше минуты назад