Производственная структура хлебозавода
Миссия хлебозавода - удовлетворение потребностей конечных потребителей хлебобулочных изделий, используя потенциал компании. Предприятие работает в сфере пищевой промышленности. Основными видами его деятельности являются:- выработка хлебобулочных и кондитерских изделий;
- реализация продукции собственного производства;
- реализация (торговля) покупными (сопутствующими) товарами;
- транспортные услуги.
Анализ SWOT хлебокомбината
Таблица - Сильные и слабые стороны хлебозаводаСилы (S)
| Слабости (W)
|
Возможности (O)
| Угрозы (T)
|
Ресурсы хлебозавода
Механическое оборудование общественного питания.Первоначальной стадией при планировании заведения общественного питания является определение списка оборудования. Наряду с выбором теплового и холодильного оборудования стоит комплектация кухни профессиональным механическим оборудованием для предприятий общественного питания.
Компания «Oskar» является официальным дилером ведущих мировых производителей профессионального механического оборудования.
Механическим оборудованием называют – оборудование, механические части которого приводятся в действие посредством электричества. Они действительно экономят время, представьте, сколько бы вам потребовалось времени для нарезки замороженного мяса, да ещё и на кости. Да, да очень много. Для выполнения таких заданий Итальянская компания «Fama» и создала ленточные пилы для мяса, которые нарежут мясную заготовку любой толщины, при этом абсолютно не кроша кость, это оборудование зачастую используется в мясных отделах супермаркетов и мясоперерабатывающих цехах.
Также большой популярностью в последнее время стали пользоваться слайсеры, позволяющие нарезать мясо, колбасу, сыр, рыбу на равномерные заготовки одинаковой толщины.
Нельзя оставить без внимания такое механическое оборудование общественного питания как овощечистки и мойки, только представьте, сколько способна переработать одна такая машина за сутки, управляемая всего одним поваром. Такие аппараты, как правило, устанавливаются в общественных столовых с большим потоком посетителей.
Машины для производства макаронных изделий, хлеборезки, тестомесы, миксеры, тестораскатки и многое другое, вот тот набор механического оборудования, с которым хлебопекарский цех, пиццерия и любое другое заведение, специализирующееся на производстве хлебобулочных изделий, любую работу на кухне превратит в захватывающее мероприятие, с которым с лёгкостью будут справляться пара обученных поваров.
Эксплуатация механического оборудования на кухнях с высокой интенсивностью рабочего процесса помогает в разы уменьшить количество ошибок вызванных человеческим фактором. Наше оборудование чётко и качественно будет выполнять свои функции.
Компания «Oskar» более 10 лет занимается поставкой профессионального оборудования для ресторанов, баров и кафе. На всё оборудование предоставляются сертификаты качества и гарантийные талоны.